- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen im Ao Nang Cliff View Resort. Das Cliff VIew Resort liegt etwas abseits mitten im Dschnugel. Was für uns aber überhaupt kein Problem war, da jede Stunde ein Shuttle Service zum Strand fährt. Das reicht vollkommen aus.. Falls man mal nach 10 abends zurück ins Hotel möchte kann man ohne Probleme mit dem Tuk Tuk fahren, was ca. 100 Baht kostet. Unser Bunglaow war ein Traum, sehr groß, riesiges Bett eine eigene kleine Küche und ein vollkommen ausreichendes Bad. Auch der Roomservice war sehr aufmerksam und freundlich. DIe lage ist traumhaft direkt unter einem der für die Andamanensee typischen Felsen und mitten im Dschungel. Hier findet man absolute Ruhe und ist trotzdem nur einen katzensprung vom Trubel in Ao Nang entfernt. Der Pool vom Hotel ist sehr sauber und man findet immer einen Platz. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Das Essen ist teilweise günstiger als in Ao Nang selbst und schmeckt hervorragend. Lediglich das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Man bekommt zwai jeden Tag frische Eier allerdings ist es sonst doch eher häufig das gleiche. Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen, ein absolut schönes Hotel in ruhiger Umgebung und traumhaften Bungalows zu einem wirklich guten Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut