Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Herrlich grün, ruhig und freundlich...
Die Unterkunft ist weniger geeignet für klassische Hotelfans mit all-in Gewohnheiten, sehr gut geeignet für Naturliebhaber (Lage im Wald, typische Dschungelgeräusche, diverse Tiere auf dem Resortgelände...) und Ruhesuchende (weg vom Stadt- und Strandgetümmel)
Helena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nette Anlage mit "Luft nach oben"
Man hat das Gefühl in der Anlage mitten im Regenwald zu sein, etwas abgelegen vom Zentrum von Ao Nang. Man wohnt in Bungalows, leider wohnen auch Tiere (Pfaue, Hühner etc.) hier, die es sich auf den Terrassen gemütlich machen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage, schöne Umgebung - aber ...
Die Lege des Hotoel ist dank des kostenlosen Shuttel-Busses recht gut, etwas außerhalb der sehr trubeligen Ortschaft Ao Nang. Es gibt viele Bungalows, einen Pool - der doch schon etwas in die Jahre gekommen ist - und ein Resaturant, dessen Preise allerding recht hoch sind (z.B. ein Flasche Chang 140 Bath!). Der Service und die Mitarbeiter an der Rezeption könnten mehr auf Zack sein insbesondere im hinblick auf Abläufe und Organisation. Da ist noch Luft nach oben.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel mit Hüttenzimmern für Badeurlaub
ruhig und etwas abseits gelegenes Hotel, mit Shuttleservice, statt Zimmer gibt es Hütten, für Badeurlaub aber geeignet
Sairung(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfache Bungalowanlage mit gutem Service
Die Hotelanlage besteht aus vielen Bungalows, die sehr einfach eingerichtet sind. Leider haben wir nur noch Bungalows mit einem Ventilator und ohne Klimaanlage bekommen. Dies würden wir nicht wieder machen. Ansonsten waren die Bungalows zwar sehr einfach aber ausreichend. Der Service war sehr gut.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dschungelfeeling
Die Bungalows waren in Ordnung und simpel gehalten. Der Pool war sehr schön. Die Anlage hat viele Tiere die Mann beobachten kann. Der Kostenlose Shuttle war auch super.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage
Das Hotel gibt einem echtes dschungelfeeling. Die Bungalows sind sehr schlicht aber für eine Nacht war das in Ordnung.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll gelegenes Hotel mit Djungel-Feeling
Die Zimmer sind zwar spartanisch klein (ausser man bucht eine Suite, wie wir) und nicht so gehoben, das Frühstück war eher grenzwertig, ABER: Die Djungel-Kulisse und die abendlichen Geräusche waren der Hammer!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Idylle für Reisende, die Natur und Ruhe suchen.
Ein einfaches, aber durch seine abgelegene Lage "mitten im Urwald" zur Erholung einladendes Resort am Ortsrand von Ao Nang. Umgeben von Flora und Fauna kann man hier die Seele baumeln lassen. Wenn einem der Sinn nach Strand und Trubel ist, muß man etwa 20-30 Minuten Fußweg auf sich nehmen. Oder man nutzt das pünktlich jede halbe Stunde verkehrende Shuttle.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechter gehts nicht. Für 3 Sterne.
Bitte bitte...einfach woanders buchen...wir hatten eine Hütte...mir fehlen die Worte...ich bemerke 3 Sterne..wir waren schon 3x in Thailand und noch nie so enttäuscht...Der Service im Restaurant langweilig und schlecht..wie das Essen...Auch für Rucksacktouris noch zu teuer, für diese Ausstattung...Überlegt gut...Alles Gute