Heide (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel

Gut

Sehr grosse suiten in gutem Zustand, 2 TV Geräte, grosser Balkon, sauber - Frühstueck war ausreichend, herrliche Früchte und neben dem Bufett gab es eine Ecke mit einer netten Omlettköchin. Beste Reisezeit November, Dezember,

• wunderschön und grosszügig, 2 Klimaanlagen, 2 tV, Balkon Minibar, Wasserkocher und jeden tag kaffee, trockenmilch, mineralwasser gratis, safe, telefon, Jeden Tag wurde gereinigt

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur das frühstück bewerten Der gebuchte Kochkurs hat mir viel weitergeholfen

• Selten haben wir so ein freundliches Personal erlebt, Fremdsprachenkenntnisse waren mittelmässig. Jack spricht perfekt deutsch. Reinigung im zimmer war ok. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden. Auch die Rezeption war perfekt

• leider war der 100 m entfernte Strand durch eine Strasse getrennt, bei Ebbe war das Wasser ca 200 m zurück gegangen, bei Flut blieb wenig Strand. Aber rechte Seite (Ca 500 m) war ein schöner Strand, oder noch besser in Aonang Beach ; zu fuss ca 30 min od mit Sammeltaxi od tuc tuc (20 bt) Einkaufsmöglichkeiten in Aonang, Restaurants ganz in der Nähe bzw überall Ausflüge haben wir mit Longtailbooten zu verschiedenen Inseln und Buchten gemacht.

• Gut

Unsere Bewertung bezieht sich auf einen grosszügigen Pool, der allerdings nach einem schweren Unwetter für kurze Zeit überschwemmt war. Ausreichend Liegestühle und Handtücher waren ausreichend vorhanden internetzugang im Hotel

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2009
    Vorname:Heide