Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ekelhaft!!!!

Sehr schlecht

Wir haben uns zuvor gedacht die Bewertungen auf booking.com (GUT) hören sich eher massig an! Jedoch wollten wir uns selber ein Bild machen! UND- GUT ist für diese Unterkunft um Welten übertrieben! Wenns wenigstens low Budget wäre - könnte man sagen man schaltet den Ekel für einen Tag aus! Ist es aber nicht! Die Zimmer wurden wohl seit den 70ern weder renoviert nocht ordentlich geputzt! Der Ekelfaktor steigert sich je weiter man den Bungalow erkundet. Den Höhepunkt erreicht man im Bad. Geruch, Getier und die schwarz-grüne Fugenfarbe machen es sehr schwierig den Urlaub zu genießen. Die Küche und der Frühstücksraum wurden ebenfalls seit min 20 Jahren nicht renoviert bzw wenigstens adaptiert! Einzig der Pool sieht freundlich aus und würde zum Baden einladen! Von der Lage her besticht die Unterkunft ebenfalls wenig - die Umgebung ist verdreckt und heruntergekommen! Einzig die LAZY BAR gegenüber hat den Abend zu etwas Besonderem gemacht! Wir haben 2 Nächte gebucht - sind nach einer Nacht abgereist!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten