Hannah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nicht für einen längeren Aufenthalt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Bad mit Wc+Wanne, großes Ehebett und Flachbildschirm TV. Modern eingerichtet. Zur Sauberkeit und Pflege des Hauses ist einiges aufzuzählen. Kaputte Türrahmen, undefinierbare Flecken an den Wänden, Schimmel und Kalk im Bad. ( siehe Bilder ). Habe mich hier nicht wohl gefühlt! Es wurde von uns beim Personal erwähnt, jedoch nicht umgesetzt! Die Flecken sind weiterhin vorhanden! Die Wände sind hellhörig. Man versteht jedes Wort! Zudem hatten wir ein Familienzimmer, wo die Türe zum anderen Zimmer abgeschlossen wurde. Es sind höchstens 1/4 wenn überhaupt an Zimmer im ganzen Haus belegt und dann so ein Zimmer zu vergeben ist eine Frechheit! Wir waren als Paar hier. Die Türe ist unten offen, sodass Licht durchscheint. Der Außenpool ist mehr Schein als Sein. Die Fliesen sind dreckig und alles wirkt ungepflegt hier. Wenige Liegen kommen hinzu. Habe auch nie jemand drinnen schwimmen noch liegen gesehen. Das Frühstück ist okay. Es gab Müsli, Obst, Toast, Marmelade, Butter und manchmal Reissuppe und Rührei. Zum Wifi, es funktioniert mehr schlecht als Recht! Auf den Zimmern muss man zahlen und das nicht wenig, unten in der Lobby funktioniert es im Schneckentempo und auch dann nur gut wenn man so gut wie vor der Box steht, hat man zumindest das Gefühl. Es ist sehr wohl ein Strand gegenüber des Hotels, jedoch sind dort nur Müll, Gestank und Steine. Baden fällt hier aus. Man kauft mindestens 15-20 min zum wirklichen Strand an dem man baden kann. Dort befinden sich auch die Einkaufsmöglichkeiten. Das Negative überwiegt hier eindeutig und ich empfehle es nicht weiter! Denn günstig ist echt mit den angeblich 3 Sternen nicht! Mehr Sauberkeit, mehr Auswahl bzw mehr Optik beim Essen/Frühstück, besseres Wlan und auch auf den Zimmern, Renivierungen stehen an!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Blick zum Pool und links aufs Meer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Frühstück war eher lieblos und weniger appetitlich. Die Auswahl war ok.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Unser Zimmer war dreckig. Flecken an den Wänden, am Bett und im Bad. Wie bekamen neue Bettwäsche aber der Rest war bis wir abreisten.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Gegenüber ist ein Strand, jedoch mit Steinen, Müll und Gestank. Baden ist nicht wirklich möglich.

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Man kann sich Roller mieten um Ausflüge zu machen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten