Das Hotel ist an toller Lage, Personal super freundlich, Alles ist sehr sauber, grosse Zimmer. Tolle Anlage!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett hätte ich gerne lieber weicher, ist aber Geschmacksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith Verena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Judith Verena, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die großzügigen und sehr sauberen Zimmer sowie die tolle Lage gefallen haben und Sie unser Team als besonders freundlich erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Festigkeit des Bettes. Geschmäcker sind hier natürlich verschieden. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir für Gäste, die ein weicheres Schlafgefühl bevorzugen, kostenlose Bett-Topper anbieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie unserem Team vor Ort einfach Bescheid – wir sorgen sehr gerne dafür, dass Sie einen rundum erholsamen Schlaf genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Stefan Rehm Group General Manager Aonang Villa Resort | The Shellsea Krabi