Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Diese Unterkunft kann man nur weiterempfehlen.

Große, schöne Zimmer. Grosser Balkon mit schönem Ausblick. Zuzüglich schöner Terasse. Ideal für Ehepaar mit Kind und Hund. Küche praktisch ausgestattet, sehr sauber. Sind das zweite Mal hier gewesen. Gerne wieder.

• Zimmer ausreichend ausgestattet, modernes Mobiliar, sauber und hygienisch. Betten angenehm. Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Sehr angenehm.

• Gäste konnten im anliegenden Hotel Rustika eine Halbpension buchen. Das Essen bestand aus mehreren Gängen und hatte eine große Auswahl an Speisen. Die Menüs waren sehr lecker und einigermaßen preiswert.

• Sehr aufmerksame und hilfsbereite Vermieter. Realisierbare Wünsche wurden schnell erfüllt . Hand-und Geschirtücher zwei mal wöchentlich gewechselt. Hausflur und Pkw- Stellplatz sehr sauber.

• Sehr schöne Lage. Man konnte alle Ziele gut erreichen. Sehr gute Busverbindungen. Haltestellen 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Supermärkte schnell zu Fuß zu erreichen, mit dem Auto 4 Minuten. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Vermieter aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

Im Umfeld gab es sehr viele Frezeitangebote für Sport und Spiel für Erwachsene und Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang! Vielen Dank für die sehr nette + perfekte Bewertung! Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin - Alles Gute und liebe Grüße aus Lermoos - Christoph & Melanie