- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zu Fünft plus 1 Kind eine Woche das Appartement Crystal bewohnt. Das Wohnzimmer war zu einem Schlafzimmer umfunktioniert. Der Wohnbereich beschränkte sich dadurch auf das Esszimmer mit Küche, reichte uns aber aus - sehr gemütlich mit Kaminofen. Die Ausstattung ist prima, die Lage top. Martin ist ein richtig Netter, der sich um seine Gäste kümmert. Wenn etwas fehlt, muss man ihn nur anrufen. Wer das Haar in der Suppe sucht, wird vermutlich enttäuscht nach Hause fahren, weil es nichts zu meckern gab :-) Vielen Dank Martin für den angenehmen Aufenthalt. Wir werden das Apart Central empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Freut mich wirklich sehr, wenn ich/wir solch großartige Rückmeldung erhalten. Die beste Motivation um genau "so weiter zu machen". :))) Ihr seid alle ganz herzlich willkommen im Apart Cenral!! Für 2014 sind schon wieder tolle Neuerungen geplant ... ps: genießt den Likör (Tipp: eine Kugel Vanilleeis, frische Früchte, Sahne und dazu ein Schuss Likör).