- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Unterkunft für einen unbeschwerten Skiurlaub. Wir besuchten das Landhaus von Martin bereits zum 2. mal mit insgesamt 17 Personen. Der Vermieter ist für alle Fragen und Wünsche jederzeit zu erreichen. Die Lage könnte für Wintersportfans kaum besser sein. Der Lift sowie viele Bars und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Die Unterkunft bietet mit ihren im landhaustypischen Stil eingerichteten Zimmern eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Dank der geräumigen Küche und des großen Wohnzimmers stehen gemeinsamen, langen Abenden mit einer größeren Gruppe nichts im Wege. Wir freuen uns schon heute, bald wieder Gast im Landhaus Martin sein zu dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Für genau solch nette und freundliche Gäste haben wir uns bemüht ein super Ferienhaus in top Lage zu schaffen. Ganz besonders möchte ich euch danken für das saubere Hinterlassen des Hauses - ein großes Zeichen von Wertschätzung das ich euch ganz hoch anrechnen möchte. An alle einen schönen Gruß und ihr seid immer ganz herzlich willkommen im Landhaus Martin und Apart Central!!! ps: halte euch auf dem laufenden zum Thema "Sauna / Privat Spa" pss: bis bald!!! lg