- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage 3 Minuten zur Gondelbahn. Geschmackvolle und hochwertige Einrichtung ( Wohnung Rubin). Ausstattung gut, allerdings nur Geschirr fuer 8 Personen vorhanden. Klasse Wohnung fuer 2 Familien. Wohnzimmersofa koennte bequemer sein. Supernetter Vermieter, alle Fragen und kleineren Beanstandungen wurden umgehend und perfekt beantwortet bzw. erledigt. Alle Tipps ( Restaurants, Huetten, etc.) haben sich als sehr gut herausgestellt. Danke Martin, das ist nicht selbstverstaendlich und hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Bahn sollte antizyklisch ( frueh hoch, frueh runter) benutzt werden, um die Schlangen zu vermeiden. Alles in allem ein klasse Aufenthalt, den wir jederzeit weiter empfehlen koennen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das mit dem Geschirr werden wir sofort aufstocken - da haben wir kleich für neue Garnituren nachgekauft (da darf es nicht scheitern ... :-)). Die Anregung zur Couch finde ich sehr gut - die ist nämlich super zum sitzen, aber zum rumliegen werden wir noch zusätzlich dicke, flauschige Pölster dazugeben. Dann kann man sich es richtig bequem machen ... die Keile allein sind zu hart. Super Anregung, danke!! Großes Lob auch an euch! Super nette Gäste für die man sich wirklich sehr gerne bemüht. Ihr seid immer ganz herzlich willkommen im Apart Central!!!