Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Apart Deluxe hat zu recht 5 Sterne verdient.

Gut

Apart Deluxe sind Ferienwohnungen mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Es fehlte uns an nichts. Die Badezimmer(2) super modern sowie auch der ganze Rest der Wohnung. Wohnungen mit liebe zu Detail eingerichtet. Wir hatten Apartment 2 mit Terrasse und Blick auf die Berge. Stellplatz für Auto unter Carport. Vermieter super nett und hilfsbereit. Brötchenservice. Von der Wohnung kann man direkt zu Fuß zum Wandern starten. Ausflugsziele mehr als reichlich. Wir waren als 4 köpfige Familie 10 Tage zu Gast und es war einfach Klasse. Wir können das Apart Deluxe zu 1000% weiterempfehlen.

• Die Wohnung war Super Sauber ! Es hat uns an nichts gefehlt.Das Apart Deluxe hat nicht umsonst 5 *

• Fußläufig sind alle Restaurants in Söll von der Wohnung aus zu erreichen und die Auswahl ist groß.

• Die Vermieter wohnen mit in den Objekt und sind super nett. Es wurde mehrmals in den 10 Tagen unseres Aufenthalts nachgefragt ob auch wirklich alles in Ordnung ist oder wir was bräuchten. Auch Ausflugstipps und Kartenmaterial sowie Busfahrpläne und und..... alles da was macn braucht.

• Das Zentrum von Söll sowie Skilift sind problemlos zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. 2 Supermärkte und der Bäcker auch. Auch der Badesee ist zu Fuß überhaupt kein Problem. Die Lage der Wohnung ist Perfekt.

2m entfernt Basket und Fussbalplatz. Badesee 10 min. Gomdelbahn 10m alles zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022