Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeDeluxe-Ferienwohnung - wir empfehlen sie gern

Gut

Wir durften unseren Urlaub in dieser schönen Ferienwohnung (App. 1) verbringen. Die Bilder im Netz entsprachen voll und ganz der Wohnung, wie wir sie vorgefunden haben. Alles perfekt eingerichtet, alles sauber. Frau Embacher hatte uns bei der Anreise sehr nett empfangen und war während des gesamten Urlaubs immer für uns erreichbar. Zusätzlich nahmen wir gern den Brötchenservice zum Frühstück an. Wir kommen mit Sicherheit wieder an diesen schönen Ort und gern auch in diese Ferienwohnung!!!!

• Wohnung sehr sauber und modern eingerichtet. Betten lassen einen gut träumen und entspannt am Morgen aufstehen.

• Im Zentrum waren zu Fuß einige Restaurants gut zu erreichen. Wir hatten zwar für den Abend nicht reserviert, aber zu zweit bekommt man meist ein Plätzchen.

• Sehr nette Vermieterin, wir hatten sehr netten Kontakt und das eine oder andere Pläuschchen miteinander. Haben auch zusätzlich noch mal eine frische Handtuchausstattung erhalten.

• Ferienwohnung liegt super. Toller Ausblick. Es ist ruhig, man ist aber auch in ein paar Minuten im Zentrum des Orts. Einkaufen ist kein Problem, Bushaltestelle, alles kurz zu erreichen.

Bei der Umgebung - Wandern top, Brennereibesuch top. Mit dem KaiserJet (Bus) konnten wir mit der Touristenkarte ohne zusätzliche Kosten fahren. Die Mitarbeiterinnen der Touristeninfo waren sehr nett und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder