Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Exklusiv ausgestattet, ruhig und gut erreichbar

Für unseren Selbstversorger-Skiurlaub genau die richtige Unterkunft. Unmittelbar an der Skipiste und in direkter Nachbarschaft zur Steinberglift-Basisstation gleich von derem Skiverleih samt Skischulangebot + Shop Gebrauch machen können, die Ski direkt vor dem Haus an- bzw. abschnallen und trotzdem eine gleichermaßen ruhige und mit dem Auto gut erreichbare Lage genießen. So läßt es sich außerdem auch gut mal kurz z.B. mittags in den eigenen vier Wänden verschnaufen. Von den drei neu errichteten exklusiven Wohneinheiten hatten wir das Penthouse im Obergeschoß und haben regelmäßig den Tag in der privaten Sauna vor dem Schlafzimmer am Balkon beschlossen. Die schöne Feuerstelle im Wohn-Ess-Bereich ist auch eine sehr feine Sache. Von Vermieterseite wurden wir zugleich unaufdringlich und entgegenkommend aufgenommen, es hat uns an nichts gefehlt, inklusive Steckdose zum Laden unseres E-Autos. Als äußerst praktisch hat sich angesichts unserer mitternächtlichen Anreise der vorhandene Schlüsselsafe erwiesen. Besonders finden wir an Leogang das gute Pistenangebot und wir persönlich schätzen, dass es auch eine attraktive Bio-Gastronomie sowie Bioladen im Ort gibt, wenn mal nicht selbst gekocht wird.

• Gut
  • Von den drei neu errichteten exklusiven Wohneinheiten hatten wir das Penthouse im Obergeschoß und haben regelmäßig den Tag in der privaten Sauna vor dem Schlafzimmer am Balkon beschlossen. Die schöne Feuerstelle im Wohn-Ess-Bereich ist auch eine sehr feine Sache. TV-Gerät im Schlafzimmer wäre uns weniger wichtig, eine ökologische Ausstattung wäre das non plus ultra.

• Persönlich schätzen wir, dass es unter dem großzügigen Angebot auch eine attraktive Bio-Gastronomie sowie Bioladen im Ort gibt, wenn mal nicht selbst gekocht wird.

• Von Vermieterseite wurden wir zugleich unaufdringlich und entgegenkommend aufgenommen, es hat uns an nichts gefehlt, inklusive Steckdose zum Laden unseres E-Autos.

• Unmittelbar an der Skipiste und in direkter Nachbarschaft zur Steinberglift-Basisstation gleich von derem Skiverleih samt Skischulangebot + Shop Gebrauch machen können, die Ski direkt vor dem Haus an- bzw. abschnallen und trotzdem eine gleichermaßen ruhige und mit dem Auto gut erreichbare Lage genießen. So läßt es sich außerdem auch gut mal kurz z.B. mittags in den eigenen vier Wänden verschnaufen.

• Sport

Von der nächtlichen Skitour über´s Hüttenspringen vor der Haustür bis zum Rodelabend samt Hüttengaudi täglich eine feine Auswahl. Lediglich die Pferdeschlittenfahrt haben wir nicht probiert.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, vielen DANK für Ihre Zeit, die tolle Bewertung und die ausführlichen Worte und bis zum nächsten Mal in Leogang! Liebe Grüße Bernhard Herzog mit Team