Christian (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes luxuriöses Apartment in super Lage

Gut

Der Gastgeber ist sehr freundlich. Bereits die Kommunikation vor der Anreise war sehr unkompliziert. Die Schlüsselübergabe ist absolut problemlos, da dieser in einem Code gesicherten Schlüsselsafe hinterlegt ist. Somit ist die Anreise jederzeit möglich. Das Apartment liegt direkt neben der Steinbergbahn, so dass Ski-In/Ski-out ohne Laufen möglich ist. Meine Familie und ich hatten die Woche sehr genossen. Die Sauna auf der Terrasse ist der absolute Hit mit Blick auf die Piste. Wir fühlten uns super wohl und freuen uns bereits auf das nächste mal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen DANK für die Zeit und die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal in Leogang! Liebe Grüße Bernhard Herzog mit Team PS: Gerne weisen wir darauf hin, dass wir keine Gastronomie im Apartmenthaus haben und bitten Sie, diesen Punkt zukünftig nicht mehr negativ zu bewerten. Unser Haus befindet sich direkt an der Piste, somit befindet sich die Gastronomie in ein bis zwei Kilometer Entfernung. In der digitalen Zimmermappe sind die genaue Entfernungen angeführt.