Matthias (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Arbeit
Empfehlenswert!

Ich wohne regelmäßig im Aparthotel und bin immer wieder zufrieden. Freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, saubere Bäder. Individuelle Einrichtung und nicht mehr ganz neu. Viele Geschäftsreisende unter der Woche, aber auch Touristen. Die Parkplatzsituation ist manchmal etwas schwierig.

• Die Zimmer sind individuell eingerichtet, ausreichend groß und zweckmäßig möbliert. Nicht mehr ganz neu, aber in gutem Zustand. Die Bäder sind sauber, Dusche und WC sind vorhanden. Klimatisiert ist das Hotel nicht, jedoch gibt es auf den Zimmern einen Ventilator. Bedingt durch die Lage in einer Nebenstraße schläft man auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig.

• Für die Qualität des Frühstücks gibt es volle Punktzahl. Es fehlt an nichts, man sitzt nett im Souterrain. Es gibt mehrere kleine Frühstücksräume, das lässt Individualität und keine Mensaatmosphäre aufkommen.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich. An der Rezeption werden alle Wünsche umgehend gelöst. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, Beschwerden hatte ich noch keine.

• Gut
  • Gute Lage, am Reileck im nördlichen "Zentrum". Fußläufig alle Einkaufsmöglichkeiten, die man braucht. Straßenbahnhaltestelle 2 Minuten entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen