Sehr gepflegtes, kleines Hotel, geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Hotelier-Ehepaar Wir haben in dem Hotel Ende Mai geurlaubt. Das Wetter war überwiegend schön und sonnig. Da diese Reisezeit zur Nebensaison zählt, waren relativ wenige Urlauber im Ort. Uns hat dies aber nicht besonders gestört, da man dafür die schöne Natur "für sich alleine" hat und sich beim Wandern/Spazierengehen die Bänke in der Natur nicht mit anderen Wanderern teilen muss und so stundenlang ungestört die Ruhe genießen kann. Vorteilhaft ist es auch, dass man nicht bei den Bergbahnen anstehen muss und dass man als Gast im Hotel besonders umsorgt wird.
Die Zimmer sind großzügig, modern, gemütlich und ansprechend eingerichtet. Je nach Appartement gibt es sogar mehrere Balkone,von denen aus man in die Berge schauen kann. Alles war ausgesprochen sauber. Eine kleine Einbauküche mit Geschirr, Küchenutensilien, Kaffeemaschine und Mikrowelle ist vorhanden (sogar mit Spülmittel!).
Das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut. Es gibt ein sehr großes Pizza-Angebot, eine kleine Anzahl an Pastagerichten und traditionelle Gerichte. Die Salate sind ausgesprochen lecker. Die Preise sind, wenn man keine HP gebucht hat, angemessen. Wünschenswert wäre lediglich eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten. Die Bedienung war sehr freundlich.
Das Hotel wird von einem sehr sympathischen Hotelehepaar geführt. Wir wurden zu all unseren "Ausfugsfragen" gut beraten und bekamen Tipps, welche Gegenden /Orte besonders schön für einen Ausflug sind. Da aufgrund der Nebensaison kaum andere Gäste im Hotel waren, durften wir besonderen Service genießen und es wurde uns angeboten, sogar außerhalb der dafür vorgesehenen Zeiten die Sauna zu benutzen, wenn wir Bescheid sagen. Auf Nachfrage bekamen wir ein Appartement, das unseren Wünschen entsprach (Balkon, Blick zum Berg, nicht zur Straße) Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Das Hotel liegt in einem kleinen, netten Ort, umgeben von Bergwiesen und mit guter Anbindung zu Bus und Bergbahn. Im Ort gibt es kleine Geschäfte, vor allem für Sportbekleidung; auch Restaurants sind zahlreich vorhanden. In Richtung des Stubaier Gletschers kommt man durch eine wunderschöne Landschaft mit Wasserfällen, Seen und steinigen Flussläufen. Ausflüge in diese Umgebung lohnen sich also!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und sauber. Auf Wunsch kann man den Whirlpool für 12€ pro Stunde nutzen. Daneben gibt es eine Sauna, eine Infrarotsauna und ein Solarium (kostenpflichtig).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |