Markus (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Economy Hotel am Flughafen Zürich

Gut

Ein gutes economy Hotel am Flughafen Zürich. Es können die Einrichtungen des Mutterhauses ( Hilton - die managen auch das Apart Hotel ) nebenan genutzt werden ( Fitness / Wellness / Restaurant / Shuttle Bus .... ). Es zu spartanisch - es gibt z.B keine Tissues / Kleenex im Bad. Es gehört nicht zum HHonors Programm --> das geht gar nicht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Lieber Markus Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Apart-Hotel Zurich Airport und Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass das Apart-Hotel Zurich Airport ein extern geführtes Hotel und nicht an eine Hotelkette angegliedert ist, somit auch nicht Hilton. Wir schätzen daher Ihr Verständnis, dass wir weder über deren Webseite buchbar noch an das Hilton Honors Programm angebunden sind. Allerdings geniessen unsere Gäste durch eine Kooperation mit dem nahegelegenen Hilton kostenfreien Zutritt zum Sauna- und Fitnessbereich und profitieren ausserdem noch von 10% Ermässigung im Restaurant- und Barbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und überzeugen zu dürfen. Sollten Sie die Vorteile des Hilton Honors Programm nutzen wollen, würden wir Ihnen eine Reservation im Hilton Zurich Airport empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Manager