Das Apart-Hotel bietet für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen Zürich eine günstige Alternative. Es liegt nur wenige Meter vom Hilton Zürich-Flughafen entfernt und ist mit dem gleichen Hilton-Shuttlebus vom Flughafen aus zu erreichen. Die Fahrt mit dem Shuttle kostet 5 CHF - welche bei der Rückfahrt bezahlt werden müssen. Zu Fuß ist das Hotel nur schlecht vom Flughafen aus erreichen - eine Fahrt mit dem Shuttle ist also schon fast notwendig. Die Zimmer selbst sind einfach eingerichtet - hier merkt man den Charakter eines Apart-Hotels. In der Lobby wird morgens das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück angeboten. Der Frühstücksbereich ist relativ klein für die Zimmeranzahl - bei meinem Besuch wurde erst nach 15 Minuten ein Tisch frei. Die Qualität der Speisen und Getränke waren bis auf einige Ausnahmen in Ordnung - die Sauberkeit des Buffetbereichs allerdings verbesserungsfähig. Der Kaffee bestand z.B. nur aus einer einzigen, am Buffet stehenden Kanne - andere Kaffespezialitäten waren nur gegen Bezahlung und auf Bestellung möglich. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos - allerdings meist auch mit Wartezeit. Insgesamt für einen kurzen Zwischenstop ok - wenn der Preis stimmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Apart Hotel operated by Hilton und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Apart Hotel operated by Hilton begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Management