Sehr nette Familie, besonders die junge Frau K. die das Frühstück zubereitet hat ..unser Zimmer (Nr.6) war sehr gross und geräumig aber sehr altmodisch. Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt ...Flachbild-tv und Tresor vorhanden ..Dusche und WC (nur für uns) direkt neben dran im extra Zimmer bis auf die Wohnung der Grosseltern waren wir alleine oben ...daher sehr ruhig...Bad wurde täglich gereinigt und Betten wurden gemacht. W-LAN 10€ die Woche ....Frühstück von 8-9.30 hätte noch reichhaltiger sein können aber war völlig ok ...hatten nur Frühstück ...können nur jedem empfehlen mit HP zu Buchen das Abendessen bekommt man im besten Restaurant im Dorf "rauthof" ....da musste man teilweise 2 Tage vorher ein Tisch reservieren...sehr zu empfehlen auch die Pizzeria "Reblaus" Vom Restaurant "Bad ladis" und der "ritterstube" waren wir nicht so begeistert...bei "heimos rockerkneipe "haben wir ein traumhaftes Fondue gegessen...macht aber leider nach der Saison zu und macht ein kleines Hotel auf.... Aperes Ski kann man gut im "geigerloch" machen das war es aber auch schon ....is aber ne coole Bar....wer mehr möchte sollte nach serfaus oder fiss....Skigebiet is schön gross teilweise enge pisten....und ein tolles Angebot für Kinder ..... Sauna täglich ab 16 Uhr an ausser samstags ( anreisetag) Solarium immer geöffnet ....2€ /9min .....recht kleiner Wellness Bereich aber ausreichend ......kostenloser Ski Depot an der Gondel
Sehr altmodisch aber gross ....sehr sauber mit Tresor und flachbild Bett war furchtbar laut bei jeder Bewegung Zimmer 6 Ich glaube es wird aber jetzt auch umgebaut und saniert
Am besten " Rauthof " und " Reblaus " Ritterstube und Bad Ladis ok aber nix besonderes
Sehr freundliche Familie und sehr sauber .....
Im Zentrum vom Dorf , Supermarkt und Geldautomat in wenigen Minuten zu erreichen wie auch jegliche Restaurants. Zu Fuss ca 10 min. Weg zur Gondel
- Sport
Nur eine Apres Ski Bar .... " Geigerloch " die war aber Super Sonst leider nicht so viel los
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |