Sehr schöne Unterkunft. Sehr saubere, geräumige Zimmer und Badezimmer, Küche sehr gut ausgestattet. Wir waren als Reisegruppe 6 Personen sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.
Schöne saubere, geräumige Zimmer. Badezimmer sauber und schön. Apartments sind mit ausreichend Handtüchern, Saunamänteln ausgestattet. In der Küche haben wir alles vorgefunden um uns zu versorgen. Nach einem langen Skitag kann man im Wohnzimmer/Wintergarten sehr schön entspannen. Das Haus ist ruhig gelegen und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir waren Selbstverpfleger. Aber uns wurde Frühstück bzw. Brötchenservice angeboten, was auch sehr gut funktionierte.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und umsorgt. Die Vermieter standen uns mit Rat und Tat zur Seite und waren für uns da.
Lage ist in der Nähe zum Skigebiet. Skibus fährt vor der Haustür ab, was uns sehr gelegen kam.
- Sport
Nach unseren langen Skitagen nutzten wir die sehr schöne Saunalandschaft. Diese ist sehr geräumig, sauber und ladet zum entspannen und verweilen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |