Sehr stylish anmutendes Haus, schön erreichbar. Es gibt ein Haupthotel und ca 50 meter unterhalb ein separates Haus in welchem unser Apartment war. Sehr gerne wieder!
Apartment Sarah sehr schick und sehr neuwertig eingerichtet. Umso erstaunlicher das die Abtropflippe der Dusche (verglast) halb weg gerissen war und dies nicht schön aussieht. insbesondere wenn der Rest der Wohnung einfach top in Schuss ist. Leider kann man auch die Temperatur in der Wohnung nicht einstellen (Fußbodenheizung wird zentral geregelt). Fernbedienung war keine vorhanden. Diese wurde aber nachgereicht. was ich noch verbessern würde : Ein Radio wäre toll.
Super Frühstück wenngleich der Raum auch tlw zu klein war für die Menge an Gästen welche Frühstück in Anspruch nahmen.
Ein wenig verplant bzgl der Organisation. Tag der Ankunft bzgl Saunamäntel gefragt. Diese sind im Apartment war die Antwort. Dem war leider nicht so. Also wieder hoch und die Mäntel geholt. Weg zur Sauna war nicht gut beschrieben. Dann aber doch noch gefunden. Apartment und Frühstück musste separat bei unterschiedlichen Damen bezahlt werden.
Reisegrund war Skiurlaub. hierfür definitiv sehr gut geeignet. das Apartment (Sarah) liegt quasi direkt an der Straße (welche man allerdings innerhalb der Wohnung überhaupt nicht hört). Dort ist sie Skibus Haltestelle (1min Gehweg) Fahrt nach Sölden dauert ca. 12 Minuten
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tom |
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung. An kritischem Feedback wachsen wir. Wir werden Ihre aufezeigten Mängel so schnell wie möglich beseitigen. Nochmals vielen Dank denn dadurch haben wir die Möglichkeit BESSER zu werden! Hoffentlich verbringen Sie auch ein anderes Jahr wieder Ihren Urlaub in unserer Unterkunft. Dann dürfen wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen. Liebe Grüße Rebecca