- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schon der empfang im fügenerhof war sehr freundlich. wir konnten unser zimmer schon morgens um 9 uhr beziehen. es war sauber und typisch östereichisch eingerichtet. auf den betten lagen jeden tag kleine milka-schokotäfelchen, die handtücher wurden auf wunsch täglich gewechselt. die matratze war für meinen geschmack etwas zu weich. alle zimmer verfügen über einen zugang zum "rundum"-balkon. leider ließen sich die fenster in unserem zimmer nur ganz öffnen und nicht kippen. einziges manko des hotels ist die lage an der eingangsstraße von fügen, welche recht viel befahren war. in den ortskern von fügen läuft man ca. 10 minuten. dort gibt es mehrere supermärkte, bekleidungs- und sportgeschäfte und eine drogerie. das frühstücksbüffet war mehr als ausreichend, es gab kaffee, tee, kakao und saft soviel man wollte, dazu semmeln, brot, alle erdenklichen brotbeläge und man konnte sich sein frühstücksei selber kochen. beim abendessen hatte man die auswahl zwischen 2 gerichten. die vorspeisen waren abwechslungsreich (von gnocchi bis backerbsensuppe), das salatbüffet groß und die hauptgerichte waren nicht nur optisch sehr schön anzusehen, sondern auch geschmacklich sehr gut und ebenfalls sehr abwechslungsreich. es gab sowohl einheimische spezialitäten (zillertaler kasspätzl) als auch deftige (sauerkraut mit kassler), exotische (hähnchen süß-sauer mit wok-gemüse) oder exquistitere (fischfilet in weißweinsauce) gerichte. der nachtisch war ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker. die portionierung der speisen war mehr als ausreichend. die getränkepreise beim essen haben wir als angemessen empfunden (0, 2l Cola 1, 90€, 0, 5l Weizenbier 2, 80€). die sauna-räumlichkeiten waren in beiden häusern sauber und auch optisch hübsch hergerichtet. es gab handtücher in ausreichender stückzahl. der skibus hält direkt vor dem hotel und bietet somit eine gute möglichkeit rasch in die nächsten skigebiete (spieljoch (7 Min.) , hochfügen (30 Min.)) zu kommen, auch der bus zum bahnhof hält direkt vor der tür. die skibusse fuhren im 20-minuten- takt. am abreisetag hatten wir die möglichkeit unser gepäck in einem aufenthaltsraum im keller abzustellen und uns auch in der sauna nach dem skifahren noch zu duschen, da wir erst am abend mit dem bus zurückgefahren sind. wir können den fügenerhof vorbehaltlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut