Okay; genauere Beschreibung siehe unten. Insgesamt eine nette Ferienwohnung mit schrecklich unhöflichen Besitzern (einzig die Tochter ist ein Schnuckel). Handtücher selbst mitnehmen und den Besitzern keine Fragen stellen; dann hat man einen netten Urlaub in einer schönen Ferienwohnung. Kommt man dann noch mit der langen Busfahrt nach Hochfügen zurecht kann nichts mehr schief gehen.
Die Ferienwohnung im Fügenerhof erfüllte ihren Zweck und war sauber. Es gab einen Gemeinschaftsraum m. Küche (voll ausgestattet) u. einer Schlafcouch für 2 Pers. und ein großes Schlafzimmer durch das man in das SEHR kleine Badezimmer (ohne Fenster) gelangte. Nette Möbel, kein Safe.
Wir haben uns komplett selbst verpflegt weshalb ich das Essen nicht beurteilen kann.
Leider waren die Besitzer sehr unfreundlich u. einen Service gab es praktisch nicht. Jeder Handtuchwechsel kostete einen Euro. Dies ist natürlich nicht tragisch jedoch wurden unsere wenigen Fragen nur kurz, knapp und unfreundlich beantwortet. Man traute sich später kaum noch eine Frage zu stellen, da man sich für dumm verkauft fühlte. Die Kaution lag nicht wie beschrieben bei 100 Euro sondern bei 150 Euro. Sauber gemacht wurde in dieser Woche nicht und die Endreinigung kostete 48 Euro!
Der Skibus fuhr direkt am Hotel los, sodass die Pisten leicht zu erreichen waren (Hochfügen lag jedoch 40 min. entfernt wobei die kleine Spieljochbahn nur 10 min. entfernt lag).
- Sport
Verreist als: | Freunde |