Wir sind zu viert als Familie mit Kind und Oma für eine Woche bei Manuel und Ann-Kathrin zu Besuch gewesen und haben uns in der modernen Wohnung sehr wohl gefühlt! Schon vor der Anreise haben wir wahnsinnig viele Tips und Hinweise bekommen. Per Telefon und e-Mail innerhalb kürzester Zeit, was uns sehr bei der Planung sehr geholfen hat. Da wir ohne Auto da waren und unsere nicht mehr so mobile Oma dabei hatten, hätten wir sogar spontan die Wohnung wechseln können, damit es weniger Treppen sind. Selten so engagierte Gastgeber erlebt! Wir haben nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder.
Hochwertige, stilvolle Einrichtung von sehr guter Qualität. Alles neu und sehr gepflegt. Sauber und gemütlich. Glücklicherweise nicht mit Deko überladen, sondern schlicht gehalten.
Man kann mit jedem Anliegen auf die sehr engagierten Gastgeber Manuel und Ann-Kathrin zukommen. Sie waren immer erreichbar und hilfsbereit. Handtücher wurden in der Mitte der Urlaubswoche gewechselt. Brötchen wurden morgens geliefert.
Das Haus liegt etwas außerhalb des Ortskern am Hang. Im Winter und ohne Auto ist deshalb die Erreichbarkeit etwas erschwert, da es bergab geht und zu Fuß rund 30 Minuten dauert aus dem Ort dort hoch zu laufen. Dadurch ist es schwierig für mobilitätseingeschränkte Personen. Allerdings fuhr natürlich der Skibus vor die Tür und es gab viele Taxen. Sogar der Gastgeber hat uns angeboten, unsere Oma bei Bedarf mit in den Ort zu nehmen. Also alles machbar!
- Sport
Skibus zu den Gondeln eines der spektakulärsten Skigebiete hält vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |