Merle (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne und Idyllische Unterkunkt

Gut

Ein wunderschöner idyllischer Haus in den Alpen mit einer sehr modernen, aber auch gleichzeitig gemütlichen Ausstattung zum Wohlfühlen.

• Restaurant & Bars
  • Die Apartments sind zur Selbstverpflegung vorgesehen. Die Küche ist dafür bestens ausgestattet und es besteht die Möglichkeit jeden Morgen mit frischen Brötchen versorgt zu werden

• Die Gastgeber standen uns jederzeit für alle Fragen zu Verfügung und haben alle Wünsche, Anmerkungen umgesetzt.

• Gut
  • Das Haus liegt ruhig auf dem Berg. Die Innenstadt von Sölden ist mit dem Bus oder zu Fuß kurzfristig zu erreichen.

• Sport

Freizeitangebote die Zutritt zur Freizeit Arena Sölden, Musuen sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Außerdem laden die Alpen im Winter wunderbare Möglichkeiten zum Skifahren, Rodeln und im Sommer zum Wandern und Radfahren ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Merle

Hallo Merle, vielen lieben dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Schön dass es Euch gefallen hat, wenn man bedenkt dass ihr mit der maximal von 6 Personen im großen Appartement wart. Hoffentlich kommt Ihr uns nächsten Winter wieder besuchen... Bis dahin alles gute! :) Ann-Kathrin, Erna und Emanuel