Miguel Angel (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterEin Volltreffer!!!

Ein Volltreffer!!! Nagel neu. Wunderschön eingerichtet. Modern und doch gemühtlich! Wir haben in dem riesen Wohnzimmer alle zusammen am grossen Küchentisch gefrühstückt und am Abend Stunden lang beim Abendessen zusammen gesessen, getrunken, gespielt und gelacht! Auch die Bäder sind Spitze, bei so viel Platz und 2 Bädern gabs auch bei 6 Personen nicht mal morgens Stau oder Stress, und nach dem Schifahren wären wir am liebsten gar nicht mehr raus aus dem Bad und der Infrarotkabine. Wir haben uns einfach nur rund um wohl gefühlt und schon fürs nächste Jahr wieder gebucht!!!

• Gut
  • Die Ausstattung ist mehr als einwandfrei, hochwertig und sehr geschmackvoll. Eines der drei Zimmer ist zwar etwas klein, aber dadurch dass der Wohbereich und die Badezimmer wirklich grossräumig sind und wir die Schlafzimmer nur zum Schlafen genutzt haben, war das überhaupt kein Problem.

• Die Gastgeber sind top: herzlich, aufmerksam und überaus freundlich. Alles tip top sauber.

• Für uns war die Lage perfekt. Man ist nicht direkt in der Dorfstrasse oder gleich über einem Aprés-Ski Lokal wo man die ganze Nacht über den Rummel mitbekommt und trotzdem ist man in nur 5 Minuten bei der neuen grossen Seilbahn und im Handumdrehn im Zentrum.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miguel Angel

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen uns weiterhin so zufriedene und nette Gäste, die auch nach 12 Stunden Anreise noch so viel gute Laune und Freundlichkeit in unser Haus bringen! Dafür ein herzliches Dankeschön! Freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr bei uns im Apart VIVA in Ischgl!