- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apart Viva ist ein nagelneu errichtetes Haus, bestehend aus 3 sehr großen und toll eingericheten Wohnungen, wobei eine Wohnung von der netten Vermieterfamilie bewohnt wird und die anderen beiden an Gäste vermietet werden. Aufmerksam wurde wir auf das Haus, als wir bei einem Ischgl Sommerbesuch nach einem Quartier für den Winter Ausschau hielten und gesehen hatten, daß dort eigentlich in idealer und dennoch ruhiger Lage (zum Lift 5 Gehminuten, ins Dorf 5 Gehminuten, Supermarkt, Apres Ski Lokale, Restaurants in der Nähe) ein neues Haus gebaut wird. Wir (3 befreundete Paare) waren dann jetzt im Dezember da und waren allesamt total begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücken kann man im übrigen gegen geringen Aufpreis (wenn man das Frühstück nicht selbst machen will, so wie wir - Brötchenservice ist vorhanden) im oberhalb gelegenen Hotel Antony (10 Meter Entfernung). Dort gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit allem drum und dran.. Fazit: Wir werden auf alle Fälle wieder ins Hotel Viva kommen, diesmal aber dann wir und die Kinder, Vielen Dank nochmals an die Familie A. für die tolle Gastfreundlichkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut