Ewald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Günstiges Appartementhotel mit schönem Meerblick

Ein gutes drei Sterne Appartementhotel. Tolle Aussicht direkt auf das Meer. Sehr viele Gäste aus England und den nördlichen Ländern. Es wird kein Deutsch gesprochen. Lediglich ein Kellner. Aber es sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sauber obwohl in den 7 Tagen nur einmal geputzt wurde. Ich habe halt selbst mal den Wischmopp in die Hand genommen :-).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Appartement ist ausreichend groß mit einer komplett eingerichteten Küche, samt Geschirr. Zusätzlich zum sehr großen Bett gibt es eine Ausziehcouch mit Bettzeug. Auf der Terrasse sind zwei Liegen, Sonnenschirm und Tisch mit 4 Sessel vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war hauptsächlich für die englischen Gäste ausgerichtet, wobei natürlich auch Käse, Schinken, Marmelade, Obst, Joghurt vorhanden war. Eier gab es nur in den ersten drei tagen. Dann waren zu viele Gäste zum Frühstück und es wurden keine mehr angeboten. Abendessen war Abwechslungsreich. Wir haben uns immer etwas gefunden. Ist halt immer eine Geschmackssache. Aber es gab immer Fisch, Nudeln und Fleisch zur Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich und hat sich toll bemüht. Zu Überdenken wäre eventuell der Dienstplan. In der Früh hatten zwei Angestellte ziemlich zu tun damit sie mit dem Abräumen und Tische sauber machen zurecht kamen. Am Abend hingegen waren drei Angestellte ausreichend. Leider hat nur ein Kellner deutsch gesprochen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Grundsätzlich haben wir den Pool nur einmal genutzt. Tagsüber war sehr viel Lärm, Ball spielende Kinder und Erwachsene im Wasser. Erholung war da nicht möglich. Der Pool selbst ist schon in die Jahre gekommen. Es fehlen schon sehr viele Fliesen und sollte mal gerichtet werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand am Playa Amadores und Puerto Rico war wie immer traumhaft.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Ewald