Sauberes, kleines Hotel mit toller Animation die nicht aufdringlich ist. Besonders für Kinder wird viel geboten. Wenn es was zu meckern gibt, dann das leider auch hier nicht gehen die Liegenblockierer vorgegangen wird.
Betten etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kommt klar. Riesige Terrasse und auch die Zimmer sind groß genug
Essen ist gut, hier sollte jeder etwas finden. Klasse fand ich, dass es zum Frühstück immer frisch gepressten Orangensaft gab
Alle sehr freundlich, hier gibt es nichts zu beanstanden
Nah an den Buchten Cala Gran und Cala Esmeralda. Beide in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso das Zentrum fußläufig sehr gut erreichbar
Poolanlage Klasse, Rutschen für die Kinder sind sehr schön. Spielplatz für die Kleinen und Tischtennis, Billard sowie Airhockey für die Größeren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Mario, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre äußerst positiven Bewertungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe der Buchten Cala Gran und Cala Esmeralda sowie die bequeme Erreichbarkeit des Stadtzentrums zu Fuß gefallen haben. Wir bedauern, dass die Matratzen für Sie ein wenig ungewohnt waren, sind jedoch erfreut zu hören, dass Sie sich insgesamt in den Zimmern wohlgefühlt haben, insbesondere mit der großzügigen Terrasse und dem Raumangebot. Wir sind hocherfreut über Ihr Lob für unseren freundlichen Service und die Qualität unserer gastronomischen Angebote. Es freut uns, dass Sie unsere Auswahl an Speisen genossen haben, ebenso wie den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Es ist auch großartig zu hören, dass Sie unsere Unterhaltungseinrichtungen genossen haben, darunter den Pool, die lustigen Rutschen für die Kinder und die Optionen für die Erwachsenen. Ihre Kommentare zur Sauberkeit und zur Animation im Hotel sind sehr willkommen. Wir werden Ihre Anmerkung zur Belegung der Liegestühle berücksichtigen, um in diesem Bereich weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Cala dOr Playa Team