Eine einfache, aber sehr gepflegte und saubere Anlage unmittelbar am Strand. Hier gibt es alles, was man für einen entspannten Familienurlaub braucht.
Die Zimmer sind mit allem, was man braucht ausgestattet. Die Bäder waren mit Bidet und Wanne versehen. Im Kleiderschrank mit Spiegeltür gibt es genügend Stauraum, sowie einen Safe und auch in der Küchenzeile hat es uns an nichts gefehlt. Kinderstuhl, Reisebett, Wickelunterlage, Absturzsicherung fürs Bett, Hocker fürs Bad usw. standen für uns bereit. Darüber hinaus gibt es einen Flachbildfernseher und schöne mallorquinische Motive an den Wänden.
Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei und uns hat es allen durchweg gut geschmeckt.
Mit drei kleinen Kindern und täglichen Strandbesuchen bleibt etwas Sand in den Zimmern nicht aus. Da ist es eine wahre Freude täglich bis auf Montags ein blitzblank sauberes Bad und Zimmer vorzufinden, in dem die Betten gemacht sind. An der Rezeption wurde jede Frage freundlich und hilfreich beantwortet und im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam, kinderlieb und pflegen untereinander einen sehr netten Umgang. In der Anlage gibt's eine Waschmaschine mit Trockner gegen Gebühr (3€), was mit kleinen Kindern sehr praktisch ist. Als absolut herausragend ist die Vamos-Kinderbetreuung zu erwähnen. Jeder, der das in Anspruch nehmen möchte, kann sich darauf freuen seine Kinder liebevoll betreut zu wissen.
Zum Strand sind es zu Fuß nur wenige Schritte, die Bucht ist wunderschön und auch kleinere Wanderungen kann man von dort aus gut starten. Trotzdem empfiehlt sich ein Mietwagen, da es in der Umgebung auch noch viele andere Sachen zu entdecken gibt. Parkplätze gibt es etwas unterhalb der Anlage ausreichend, wenn man nicht gerade zu Stoßzeiten für den Strandbesuch parken möchte. Wir haben am frühen Vormittag oder späten Nachmittag immer problemlos einen Parkplatz gefunden.
In der Anlage gibt es einen Pool mit kleinem Kinderbecken, in dem es - trotz Hauptsaison - nie zu voll war, obwohl er stets gut besucht war. Der Strand ist sauber und gepflegt, Liegestühle und Sonnenschirme können extern angemietet werden, war für uns aber nicht nötig. Das nur langsam tiefer werdende Wasser ist optimal für kleinere Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eva |
Familie Vicens und Ihre ganze Mitarbeiter, bedanken und ganz Herzlich für das positives Schreiben und hoffen Sie und Ihre Familie, ein weiteres mal in unseren Hause begrüssen zu dürfen.