Wir waren zu viert im Apartmenthaus. Uns hat es gut gefallen. Die Apartments sind sehr einfach ausgestattet - aber das wird durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wett gemacht! Alle unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt - ganz unkompliziert (uns waren die Betten zu hart, also gab es Auflagen. Ein zweites Bettgitter, ein Töpfchen, ein Hocker für die Kinder im Bad...). Der Pool ist klein - aber bietet viel Spaß! Da fast alle Gäste Kinder haben ist die Stimmung fröhlich und entspannt. Das fanden wir schön! Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter (fast 5) gut gefallen, unserem Sohn (3) war es zu aufregend ohne Mama. Es gibt Yoga/ Frühsport am Strand/ Wanderungen.... was will man mehr? Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, das Abendessen fanden wir gut! Es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Die Küche im Apartment ist spartanisch ausgestattet (bis auf Stabmixer und Toaster - das ist natürlich super). Groß kochen ist nicht drin, kleine Gerichte aber schon. Die Bucht ist auch sehr schön. In der ersten Woche war das Wasser recht trüb - in der zweiten Woche dann ganz klar (so klar, dass wir von den "Klippen" die kleinen Fische im Wasser sehen konnten). Direkt in der Bucht gibt es auch eine Tauchbasis - für uns perfekt! Also: wem viele Leute und Trubel (ist nun mal Mallorca) nichts ausmachen, kann es sich hier wirklich gut gehen lassen.
Die Bucht ist schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maria |
Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, und freud uns, vor allem, dass Sie ein schönen Urlaub mit Ihre Familie hatten. Wir wünschen Ihnen als Gast wieder begüssen zu dürfen.