Michaela (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte die Kombination Apartamentos Cancajos mit Halbpension im Hotel Hacienda San Jorge gegenüber gewählt. Sowohl das Appartment als auch die Halbpension sind mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die Appartments sind mit großem Balkon, Wohn- und Schlafzimmer, Küche, Bad ausgestattet. Sehr sauber immer mit Blümchen und schöner Deko in den Zimmern. Grandioser Meerblick. Die Halbpension im Hotel Hacianda San Jorge gegenüber ist gut und vielfältig -beim Abendessen waren mir die warmen Speisen aber oft etwas zu fade und langweilig gewürzt und zu fettig (Sahnesaucen). Das Salatbuffet war klasse und lässt keine Wünsche offen. Als Dessert gab es sehr süße und fettige Sahnecremes, manchmal Kuchen, und leckeres Eis. Mir waren die Servicekräfte ein bißchen zu laut beim Abräumen und es dauerte oft lange bis die Teller abgeräumt wurden, aber das Hotel war gut gebucht, die Servicekräfte hatten viel zu tun. Daher ist das verständlich. Ich jammere auch auf sehr hohem Niveau ;-). Die Hacienda liegt inmitten eines botanischen Gartens mit vielen Pflanzen, Wasserspielen, Vögeln, Fischen usw. Sehr schön. Leider ist dort aber scheinbar nur das Restaurant zum Meer ausgerichtet. Wer daher Meerblick will, wie ich, ist in den Appartments am Hang besser aufgehoben. Für kleinere Kinder, ältere Leute und Behinderte, die nicht gut zu Fuß sind, sind die Appartments aber wg. der vielen Treppen eher weniger geeignet. Ana, die dort für alles sorgt, ist sehr nett und hilfsbereit. Wenn man möchte, macht sie jeden Tag sauber und wechselt die Handtücher. Für mich alleine war das nicht täglich nötig. Das gesamte Ferienzentrum Los Cancajos wirkt etwas verschlafen. Die öffentliche Busanbindung ist aber recht gut, so dass man von dort aus auch ohne Mietwagen Ausflüge, Wanderungen usw. gut unternehmen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out