Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen bestimmt wieder :)
Kleines perfektes Appartment liebevoll für uns vorbereitet mit Empfangsdrink und Blumen. Selten habe ich so eine Sauberkeit erlebt. Wir hatten überall genügend!! Ablagefläche bzw. Haken. Außerdem war die Matratze super! Tolle Anlage mit Pool und Dachterasse (auf der sogar gegrillt werden kann) mit atemberaubenden Blick über die ganze Gegend und darüber hinaus. Fast ständige Ansprache bei Fragen und Tipps hatte Ana immer Zeit für uns.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage Apartementos los cancajos
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Eine große Terrasse mit zwei Liegen und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Die Küche ist gut eingerichtet. Sollte was fehlen, Ana und ihr Kollegin helfen sofort. Die Zwei sind echt hilfsbereit und zwei gute Seelen. Sie versorgen einen mit Bananen und Mangos und haben immer ein Lächeln bereit. Die Reinigung kann man selbst bestimmen und auch neue Handtücher. Einfach Ana bescheid geben. Alles ist sehr sauber. Die Anlage liegt im Hang und…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage, ebenso das Personal
Für alle Aktivitäten bestens geeignet. Bis auf ein paar fehlende Steckdosen war alles perfekt. Geräumige Terrasse mit Blick aufs Meer, Bushaltestelle vor der Tür. Einrichtung nicht luxuriös, aber geschmackvoll und sehr individuell und praktisch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel in sehr guter Lage.
Kleines gemütliches Hotel mit mehreren Appartements. Jedes Appartement besitzt einen separaten Eingang sowie eine eigene Terasse, eine kleine Küche, ein Bad, Wohn- und Schlafzimmer. Parkplätze für die Gäste sind direkt vor dem Hotel!! :-) Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen. Diese waren meist innerhalb von einer halben Stunde bis Stunde erreichbar.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel entspricht dem Standard der Kanarischen Inseln. Im Schlafzimmer ist das Bett zu klein (140cm) für 2 Erwachsene. Das Appartement ist sauber-wie die gesamte Anlage. Wir hatten Halbpension im nahegelegenen H10 Taburiente Playa-als Selbstversorger jedoch sind nur die nötigsten Utensilien z.B. in der Küche vorhanden. Das Hotel liegt an einer stark frequentierten Strasse-durch Hanglage jedoch ist der Lärm noch auszuhalten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Hotel
Das Hotel hat mehrere schöne kleine Apartments. Es scheint so, als wenn das Hotel in den Berg und aus dem Berg herausgearbeitet wurde. Dieses Anwesen fügt sich mit den vielen Pflanzen drumherum harmonisch in den Berg ein. Kurzum gesagt: Man fühlt sich sehr schnell wohl. Besonders dann, wenn man auf das weite Meer schauen kann.
Inmaculada(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes Zimmer mit fantastischem Meerblick.
Das Hotel Super!! Freundlich und in der Nähe vom Strand! Ana ist sehr nett una hilft uns sehr. Das Zimmer war auch fantastisch!!
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großartiges Apartment!! Sehr zu empfehlen !!
Liebevoll geführte, top saubere und bis ins kleinste Detail wunderschöne Appartements!!! Toller Service! Nur zu empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass in nächster Zeit etwas Renovierungsbedarf hat. Die Zimmer sind jedoch sehr gross und absolut sauber. Gleiches ist zu allen anderen Einrichtungen zu sagen im Hotel. Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind vielfältig und ausreichend vorhanden - ab und an sind die einzelnen Teller nicht sauber gespült. Die Speisen sind für einen "allgemeinen" Standardgeschmack ausgerichtet und wenig landestypisch. Die Lage 10 min. vom…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr nette kleine Anlage
Zwar etwas in die Jahre gekommen, was z.B. die Küchenausstattung angeht, aber dennoch unbedingt zu empfehlen: schöner Blick, sehr nettes Personal, schöner Pool .....