Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Schöne Anlage Apartementos los cancajos

Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Eine große Terrasse mit zwei Liegen und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Die Küche ist gut eingerichtet. Sollte was fehlen, Ana und ihr Kollegin helfen sofort. Die Zwei sind echt hilfsbereit und zwei gute Seelen. Sie versorgen einen mit Bananen und Mangos und haben immer ein Lächeln bereit. Die Reinigung kann man selbst bestimmen und auch neue Handtücher. Einfach Ana bescheid geben. Alles ist sehr sauber. Die Anlage liegt im Hang und der Pool ist ganz oben. Noch eine Etage höher ist ein Grillplatz. Was man beachten muss. Es sind sehr steile Treppen und viele Stufen. Mit dem Koffer die Treppen hoch ist im Alter schon schwierig. Ansonsten Fitness pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben zwei schöne Wochen in der Anlage verbracht. Danke Ana

• Restaurant & Bars
  • Apartments sind ohne Verpflegung, was wir auch wollten. Im Ort sind einige Restaurants, wo wir allerdings nicht so zufrieden waren.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ein paar Minuten. Vor der Anlage ist sofort die Bushaltestelle, von wo man zum Flughafen oder nach Santa Cruz kommt. Im Ort sind zwei Lebensmittelgeschäfte wo man das nötigste kaufen kann. Lidl und Mercadona sind mit dem Auto oder dem Bus erreichbar. Zum Strand, der mehrere schöne Buchten hat, sind es nur 5 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Renate