Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Oase

Die Apartmentanlage ist sehr kleinmit nur 8 Apartments und wunderschön mit Pflanzen angelegt. Man muß allerdings sehr gut zu Fuß sein, da die Apartments über einige Treppen erreichbar sind.

• Das Apartment war mit Abstand das sauberste, das wir in den letzten 20 Jahren erlebt haben!! Alles war wirklich pikobello!! Die Ausstattung der Küche mit Mikorowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Herd und einem sehr sauberen Kühlschrank war fast wie zu Hause. Das Schlafzimmer hatte ein französisches Bett mit sehr ordentlicher Matratze, und im Frühjahr sehr wichtig, auch zwei "richtige" Bettdecken, da es nachts odch sehr kalt war. Das Bad war sehr groß und hatte leider nur eine sehr kleine Dusche, in der man sich kaum drehen konnte. Wir hätten uns eine Badewanne und ein Bidet bei dieser Größe des Bads gewünscht. Absolutes Manko des Apartments war eine Verbindungstür zum Nebenapartment!!!! Dadurch konnte man die Gespräche der Nachbarn mithören, als würden diese in unserem Apartment sitzen. Absolut unnötig!!!!!!! Die Terasse war sehr groß und ordentlich möbliert.

• Gut
  • Es gibt eigentlich kaum Service, aber Ana, die die Rezeption stundenweise besetzt und alle Apartments reinigt, hat 5 Sonnen verdient!!

• Die Anlage liegt oberhalb der Straße am Ortseingang und wenn man mal einen ruhigen Tag auf der Terasse des Apartments verleben möchte, hört man durchgehend Straßenlärm, der Bus hält alle 15 Minuten an der Bushaltestelle unterhalb der Anlage. Der Ort Cancajos war uns bekannt. Leider ist inzwischen sehr vieles geschlossen worden, das Centro Cancajos ist total tot. Es gibt aber zwei Supermärkte und einige Restaurants am Ort. Man kommt mit dem Bus sehr schnell in die Hauptstadt St.Cruz.

• Wellness
    • Sport