Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für diese Jahreszeit nicht geeignet

Schlecht

Für diese Jahreszeit einfach Katastrophal. Wir sind Samstag abends angekommen, das Zimmer war Sau kalt, etwa 14 oder 15 grad. Im Badezimmer gab es einen Heizstrahler aber ohne Heizröhre. Auf sofortige Beschwerde wurde geantwortet wir sollen das heiße Wasser laufen lassen damit es wärmer wird und wir hätten ja Decken im Zimmer. Am dritten Tag mittags wurde endlich nach fünfmaligen urgieren inkl. telefonisch bei der Reiseleitung ein neuer Heizstrahler im Bad angebracht. Die Herdplatten funktionierten auch nicht richtig. Zum Wasser kochen für Eier benötigte es ca. 10 min. Eine Pfanne hatte ein loch. Also kochen nicht gut möglich. Das einzige was wirklich funktionierte waren die Putzfrauen, es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Wir waren sehr enttäuscht von diesen Appartement da wir ja gerne nach Mallorca bzw. Santa Ponsa kommen.

• Zimmer Größe ok. Aber Ausstattung für Appartement nicht ok. Pfanne mit loch!! Herd nicht wirklich funktionsfähig. Sauberkeit war schwer in Ordnung.

• Freundlich, aber nicht kompetent

• Gut
  • Entfernung zum Strand und Flughafen gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Karin