Josef (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Appartement, Nebenkosten unangemessen

Das Casa Vida ist der Delphin Gruppe angeschlossen. Wir haben dieses Haus nur gewählt weil wir im November 2016 in Paguera kein passendes Angebot bekommen haben. Santa Ponsa war uns genehm da wir nicht weit von Paguera waren. Wir brauchten ja, so gesehen, nur ein Bett für die Nacht. Das Appartement ist ausreichend für zwei oder ggf. auch drei Personen. Unseres lag im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Die Kitchenette hat ihre Glanzseite schon Jahrzehnte hinter sich. Müsste meiner Meinung nach mal, von Grund, erneuert werden. Es gibt eine Mikrowelle, Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Geschirr und Besteck ist für vier Personen vorhanden, aber wirklich nur das nötigste. Wir haben z.B. noch eine Saftpresse gekauft um uns täglich unseren Orangensaft zu machen. Ärger hatten wir mit der Wlan. Der kostenlose Empfang im Lobbybereich funktionierte nicht. Wurde auch nicht nach diversen Reklamationen besser. Wlan frei zu schalten um unsere Geräte im Zimmer zu nutzen kostet 7 Euro pro Tag. Eine Woche dann 20 Euro. Für 10 Tage wären dann 41 Euro fällig gewesen. Für den Safe sollten wir dann auch nochmal 35 Euro bezahlen.

• Platz für 2 bis 3 Personen. Tägliche Reinigung. Fernseher, Safe und Wlan gegen Gebühr. Meiner Meinung nach sind die Gebühren zu hoch.

• Irgendwie wurde sich darum gekümmert aber nicht zu unsere Zufriedenheit geklärt.

• Das Casa Vida liegt in einer Seitenstrasse und dort ist kaum Verkehr. Kostenlose Parkplätze, selbst im November, sind schwer zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde