Stefan (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht im Hochsommer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Hochsommer hier. Temperaturen tagsüber über 30° und nachts ca 24°. Das Appartment hat eine Klimaanlage mit drei Gebläseeinheiten in jedem Zimmer. An jeder Gebläseeinheit ist ein Bewegungsmelder. D.h. nachts war es dann schnell zu heiß, da sich das Ding nach 15Min. ohne Bewegungserkennung abschaltete. Erst vor der letzten Nach habe ich den Timer an der Fernbedienung entdeckt. Ergebnis: Gebläse lief durch, aber irgendwann hat dann die Kühlung ausgesetzt und es war wieder zu warm im Zimmer. Das nervt!!! Der Herd hatte 2 Platten, von denen eine gleich am ersten Abend den Geist aufgab, da der Drehknopf bei normaler Besienung abbrach. Reklamation wurde freunlich zur Kenntnis genommen. Repariert wurde der Herd in der Woche nicht. Die Appartments sind groß genug für 4 Personen. Die Matrazen sind gut (Das Schlafzimmer ist im Gegensatz zur Küche offensichtlich kürzlich renoviert worden.) Es gibt einen großen Flatscreen aber leider nur 3 deutsche Programme. Insgesamt würde ich hier immer wieder herkommen, aber nicht in der heißen Sommerzeit!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, Michael, für Ihre Anmerkungen. Es freut uns, dass Sie unser Service zufriedengestellt hat. Was die Raumtemperatur und die Funktion der Klimaanlage betrifft, so werden wir dem nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften und Sie so die Verbesserungen unserer Leistungen beurteilen können. Herzliche Grüsse