- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Casa Vida liegt im ruhigen Teil von Santa Ponsa. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und führt an mehreren kleinen Supermärkten und Restaurants vorbei. Unsere Ferienwohnung in der ersten Etage des Casa Vida war modern und mit neuem Mobiliar eingerichtet, genauso wie im Katalog von Schauinsland-Reisen abgebildet. Der Balkon mit Pool- und Meerblick war vom Wohn- und vom Schlafzimmer aus begehbar. Die modernen Klimaanlagen im Wohnraum und im Schlafzimmer haben gut und fast geräuschlos funktioniert. Küche und Bad sind jedoch modernisierungsbedürftig, aber sauber. Wir hatten keinerlei Schädlinge in der Wohnung; nicht einmal Mücken. Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und zwei Herdplatten standen zur Verfügung. Wir hatten All-Inclusive gebucht und daher die Küche nicht genutzt. Die Verpflegung im vier Sterne Hotel, das gleichzeitig ein "Neckermann-Komfort-Hotel" ist und über kostenloses WiFi verfügt, war erwartungsgemäß. Umfangreiches und abwechslungsreiches Büffet zu allen Mahlzeiten. Umsichtiges und freundliches Personal im Service und der Rezeption. Der Pool im Casa Vida war sauber und befand sich in einem sehr guten Zustand. Es standen ausreichend Liegen, Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Letztere lassen jedoch ausreichend UV-Strahlung durch, so dass man nicht ohne Sonnencreme unter ihnen liegen sollte, wenn man keinen Sonnenbrand bekommen möchte. Fazit: Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen und können das Casa Vida weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Kommentare. Die Zufreidenheit unserer Gäste ist uns ein wichtiges Anliegen und Ihre Empfehlung ist uns Belohnung und Anreiz zugleich. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen.