Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhige und trotzdem zentrale Lage

Gut

Wir waren untergebracht in einem Zimmer mit separatem Wohn- und Schlafraum, seitlichem Meerblick und All Inclusive Verpflegung. Die Schlafqualität war gut, der Balkon groß genug für 2 Erwachsene mit 2 mittelalten Kindern.

• Zimmerservice nicht zu beanstanden (aber nur 5 * pro Woche). Klimaanlage funktionierte hervorragend. Küchenbereich ausgestattet mit Utensilien wie Geschirr, Besteck, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank usw. Einfach und funktional. Das wenigste ist aber neu und glänzend, sondern dem relativ günstigen Preis angemessen.

• All inclusive... Einigen Speisen hat man schon angemerkt, dass sie vor allem satt machen sollen. Man darf wohl keine besonders große Lieber der Köche zu ihren Gerichten bei AI-Verpflegung erwarten. ABER: Unsere Kinder haben niemals gemeckert, und auch wir haben immer etwas gefunden, dass "passte".

• Service an Poolbar und im Restaurant freundlich und ebenfalls problemlos. Für unsere frühe Abreise wurde uns z.B. netterweise schon um 5 Uhr das Restaurant zum alleinigen Frühstück geöffnet!

• Relativ nah an Palma (reine Transferzeit 20 Minuten; incl. Wartezeiten auf dem Hinweg aber fast 2 Stunden), dafür relativ kleiner Ort mit gut gefülltem, aber nicht überlaufenem Strand. Alles wichtige in (bequem!) fußläufiger Entfernung. Empfehlung für Kinder zwischen 120 und 150cm: Kletterpark in Illetes für EUR 14,-- Nettes Personal, hohe Qualität der Anlage und witzige Ideen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016