Ein sauberes und gut gelegenes Hotel das den Preis mehr als gerecht wird. Wir sind im November verreist. Zu dieser Jahreszeit ist der Ort fast ausgestorben. Dafür war das Zimmer sehr, sehr günstig!
Das Zimmer hat unsere Vorstellungen übertroffen. Zwei Schlafzimmer, ein Küchenbereich mit Essecke und Wohnzimmer mit Sofa und TV dazu ein großes Bad mit Badewanne. Alles war sauber und großzügig geschnitten. Der Ausblick vom Balkon ein Traum!
Die älteren Mitarbeiter hatten Schwierigkeiten mit deutscher und englischer Sprache, mit den jüngeren konnte man sich sogar auf deutsch unterhalten. Alle aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Busanbindung in 200m Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Noch einmal möchten wir uns mich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen Puri F