- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Santa Ponsa ist ein sehr guter Standort als Ausgangsbasis auf Mallorca. Hier im Hotel und in den Appartements finden Sie ein sehr freundliches und professionelles Team vor. Die Einrichtungen im Gemeindschaftsbereich sind modern, hochwertig und sehr sauber. Auch in der Nebensaison waren alle Geschäfte geöffnet. Das Appartement war sehr großzügig, sehr sauber, und gemütlich eingerichtet. In Erinnerung bleibt, vor Allem jedoch, die sehr angenehme Belegschaft und die vorzügliche Küche. Ich hatte Halbpension nur zur Vorsicht gebucht, da wir viele Ausflüge gemacht haben. Zum Glück ! Meine Tochter beendete jeden Tagesausflug so, dass wir abends pünktlich zur Buffeteröffnung zurück waren. Dieses Umfangreiche Buffet war dann auch der perfekte Ausklang eines jeden Tages. Je 2 Fleisch- und je 2 Fischgerichte, vegetarische Gerichte, sowie ein frisch am Buffet zubereitetes Gericht, waren hier immer die Basis des Angebotes. Zudem gab es zahlreiche Beilagen, Salate, Vor- und Nachspeisen, die ausnahmslos Alle zu empfehlen waren. Die Preise für die Getränke waren sehr günstig und der Service erstklassig. Das Frühstück war ebenfalls super. Angefangen von verschiedenen Müsli Sorten, frisch gebackene Brötchensorten, Marmeladen und vielen Wurst- und Käsesorten, bis hin zum deftigen, warmen Frühstück mit Spiegelei und Bacon sowie gegrillten Tomaten und heissen Bohnen, war hier für jeden Geschmack das Richtige dabei. Unser Fazit: Wir habe hier unsere Homebase auf der Insel gefunden. Man ist sehr zentral zwischen Palma, Soller und Andraitx aufgehoben und schöne Buchten sowie Strände, finden Sie in Santa Ponsa und der näheren Umgebung. Wir wünschen jedem einen so schönen Aufenthalt, wie wir ihn hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Torsten, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Delfin Hotels für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Delfín... begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen,