- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Apartamentos Casablanca handelt es sich um ein Apartment-Hotel. Die Appartements sind nicht nur zweckmäßig, sondern auch sehr wohnlich eingerichtet ist. Wir hatte ein Zweizimmerapartment mit einer sehr großen Terrasse mit Blick auf den Teide und auf das Meer - herrlich. Die Küche war mit allem was man braucht ausgerüstet und wir haben uns dadurch fast täglich etwas selbst gekocht. Es stehen den Gästen auch Waschmaschinen und Trockner im Keller einer der Blöcke zur Verfügung. Einmal Waschen oder Trocknen kostet 3,00 Euro, man braucht kein Waschmittel, das wird direkt in die Waschmaschine durch Schläuche eingegeben. Vom Hotel sind das Zentrum, die Einkaufsstraßen, das Meerwasserschwimmbad Martianez und die Restaurants schnell zu erreichen, man muss jedoch einige Treppen hinab ins Zentrum gehen. Es sind jedoch Sitzbänke vorhanden, um bei Bedarf eine Pause einzulegen. Auch zum schönen Botanischen Garten ist es nicht weit. Man kann ihn gut zu Fuß erreichen. Das Einkaufszentrum Pyramide liegt gleich unterhalb der Treppen. Dort gibt es einen Deutschen Bäckerstand. Im Innenhof der Appartementanlage sind fast jeden Abend live Musik Veranstaltungen, daher ist der Lärmpegel bis zu einer gewissen Uhrzeit relativ hoch. Wir kommen immer wieder gerne!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA