- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 2. Mal in den App. Casablanca. Und wieder war der Service und die Freundlichkeit herausragend! An der Rezeption wird man stets absolut zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit empfangen! Der Service im Restaurant ist prima und das Reinigungspersonal top! Manche App. Sind schon etwas "älter", aber stets super sauber. Die App. Bekommen aber nach und nach alle Renovierungen. Die Pool Anlage ist schön, wäre in der Hochsaison aber sicher total überfüllt und zu klein, denn selbst bei uns im März war an schönen Tagen kaum Platz zu bekommen. Die App.sind super eingerichtet, alles nötige da, Balkon ist toll. Das einzige Manko ist, dass sie sehr hellhörig sind. Wenn die Nachbarn keine Rücksicht nehmen hört man sehr viel. Man kann mit jeglichem Anliegen an die Rezeption gehen und es wird einem geholfen über das normale Maß hinaus! Das habe ich so gut noch nicht erlebt! Das Team spricht super deutsch und man muss keine Sorge haben wenn man kein Spanisch kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir fanden es schöner einen Balkon zum Teide und halb zum Meer zu haben. Denn vom Innenhof ist es öfter laut und abends keine Sonne mehr auf dem Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unserem Wunsch nach einem App. Wechsel wurde ohne großes lamentieren oder diskutieren nachgekommen. Obwohl die Anlage gut gebucht war, hat man sich alle Mühe gegeben unseren Wünschen zu entsprechen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Anlage liegt erhöht. Es ist aber über einen Weg mit einigen Treppen fussläufig leicht in die Stadt und an die Plaza Martianez zu kommen. Man muss nur das Treppensteigen trainieren :-)
- Kultur & Erlebnis
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susi & Matthias |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir würden uns freuien Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA