Das Hotel ist gepflegt, WiFi inklusive. Die Anlage ist sehr gross.
Hervorragende Ausstattung der Küche. Alles sauber. Sogar Spülmittel wurde gestellt. Unserer Terasse war traumhaft schön und gross, sogar mit gemauerten Grill!
Wir hatten ohne Frühstück gebucht. Man kann aber an der Theke Brötchen kaufen, so dass man morgens nicht aus der Anlage heraus gehen muss. Die Speisekarte ist einfach (Hamburger, Sandwiches, Eis etc,). Die Bedienungen sind sehr unterschiedlich. Manche sind sehr freundlich, bei anderen wiederrum verhungert man fast, bevor sich jemand kümmert.
Die Damen der REzeption waren sehr hilfsbereit. Die Damen der Zimmerreinigung waren immer gut drauf und echte Schätze. Gut gelaunt, schnell, grosszügig mit den Chlorreiniger und gewandt in der Verständigung mit Händen und Füßen.
DAs Hotel liegt am Berg, bis zum Ufer muss man ca 15min laufen. Der Rückweg zum Hotel besteht aus vielen Stufen, das muss man mögen. Oder man nimmt sich eben ein Taxi zum Festpreis. Die Innenstadt ist schön und hat einfach Flair. Supermärkte sind in Laufweite vorhanden. Sogar ein deutscher Supermarkt, wenn man auch im Urlaub nicht auf Maggi und Co verzichten kann.
Der Pool ist im Verhältnis eher klein, reichte aber aus. Liegen dürfen glücklicherweise nicht reserviert werden, sind aber auch ausreichend vorhanden. Umkleiden sind am Pool vorhanden. So kann man dem Auschecken am Abreisetag vor der Abfahrt noch mal baden gehen. Sehr nett. Pooltücher können gegen Pfand ausgeliehen werden. Animation wurde nicht genutzt, wir haben aber darunter gelitten. Die Kinderdisco und die allabendliche Unterhaltung fand im Hof statt. Durch die umliegenden Gebäude der Anlage wurde der Schall immer wieder zurückgeworfen. So gab es fast jeden Abend bis 23Uhr abwechselnd Schlager, schmachtende Alleinunterhalter, Flamencogetrappel oder Tanzvorführungen. Wir sind irgendwann nur noch geflohen. Das war aber wirklich der einzige Kritkpunkt. Das nächste Mal lieber ein Appartment zur Strasse nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank das Sie die Anlage so positiv bewertet haben und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA