Marina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Apartments,super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im September habe ich zusammen mit einer Freundin zum ersten mal das casablanca hotel besucht. Wir kamen erst spät nachts dort an und ich muss sagen das wir sehr freundlich empfangen worden sind! Nach dem schnellen check in wurden uns sogar die koffer ins zimmer getragen (welch ein luxus ) Also das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr sehr nett und auch mehr sprachig Die zimmer bzw unseres war einwandfrei, sehr sauber und gepflegt Im bad gibt es Handtücher die auf wunsch jeden tag gewechselt werden. Es gibt einen Flachbild tv wo man auf Kaution für 20 euro die Fernbedienung sich ausleihen kann, bei abreise bekommt man das geld wieder! Die Küche war soweit auch mit allem ausgestattet was man in ca 2 wochen Urlaub so braucht! Die hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt Einen pool gibt es auch und um die Liegen muss man sich auch nicht kloppen . Auf wunsch kann man sich auch für den pool Handtücher ausleihen. Von dem essen im hotel kann ich nicht viel berichten da wir uns selbst versorgt haben! Abends gibts nette Musik /Shows aber um ca 22 /22:30 uhr ist ruhe und sooo laut ist das auch nicht! Die Gäste im casablanca sind multi kulti und auch viele kinder waren dort! Natürlich sind Kinder gerade beim baden sehr laut aber hey das sind Kinder damit muss man leben! Zur der lage muss ich sagen das es etwas weiter oben liegt und man einige treppen bis ins Zentrum laufen muss aber da sollte man sich meiner Meinung nach vorher informieren es ist ja schließlich eine vulkan insel. Fazit für eine Apartment Anlage war ich seeehr begeistert wie viel mühe die Mitarbeiter sich geben man fühlt sich gleich wohl und man sollte nicht vergessen das es kein 5 Sterne all inklusive hotel ist! Super weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank das Sie die Anlage so positiv bewertet haben und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA