- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Centrumsnahe, saubere Unterkunft dem Preis angemessen ( Schnäppchen für die Sommerferien). Sehr guter Service und Zimmerausstattung. Je nach Lage des Appartements bis spät abends recht laut. Gute zweckmäßige, saubere, günstige und solide Anlage für Ausflüge etc, aber wer absolute Ruhe und Erholung sucht sollte vielleicht besser ein Hotel etwas außerhalb wählen. Als Stadthotel wirklich prima!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr groß, gut ausgestattet und sauber. Großer Balkon. Insgesamt war unser 2. Appartement aber von der Raumaufteilung viel besser. Es sollte einem klar sein das hier so wie es uns schien kein Appartement aufgrund der Stadtlage bei geöffnetem Fenster wirklich ruhig ist. Wir waren natürlich auch in der Hauptsaison/Sommerferien da. Vermutlich ist es in der Nebensaison deutlich ruhiger. Aussenliegende Appartements mit Strassengeräuschen oder Hühnern. Zum Innenhof nachts ganz ruhig aber eben erst ab ca 24 Uhr.
Wir waren Selbstversorger
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auf Wunsch erhielten wir ohne Murren ein Zimmer zur "Schlucht" . Wir hatten zuvor ein Zimmer zum Innenhof bei den Billiardtischen und der Bar. Ab 23 Uhr endete zwar die Animation etc. aber die Leute saßen dort trotzdem oft noch bis nach 24 Uhr und unterhielten sich lautstark, während die Kinder noch rumtobten. Das war uns zu spät um so mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Zur Schlucht hin war es ruhiger, wenn auch nicht ganz leise (Straße war leicht zu hören und hin und morgens ein Hahn).Das störte uns aber nicht besonders. Man muss sich im klaren sein, dass es ein Stadthotel ist. Dafür ist man zentrumsnah.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Playa Jardin fussläufig schon weit (ca. 30 Minuten). Zentrum und Altstadt zufuss in 10 Minuten. Direkte Umgebung des Hotels wenig ansprechend- städtisch eher heruntergekommenen
Freizeitangebot Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, können wir nicht beurteilen. Pool definitiv viel zu klein für so eine große Anlage. Unser Sohn war ein paar mal drin, er fand es aber langweilig. Uns war es immer zu voll im Wasser. Freie Liegen haben wir aber die 3 mal wo wir mal da waren immer gefunden. Die Strände insgesamt sind mit den Stränden der anderen kanarischen Inseln nicht zu vergleichen bzw können da nicht mithalten. Zumindest in Puerto de la Cruz nicht. Wir empfanden sie einfach nicht als optisch so schön angelegt und die Strände sind steinig. Zum Sonnenbaden und relaxen aber okay. Wegen den starken Wellen aber nicht sehr kindertauglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Manja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrte Manja , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA