Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Apartmentanlage für Entdecker

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr saubere, aber auch sehr große Anlage mit bis zu 7 Stockwerken. Dafür kleiner Pool und Liegenbereich. Parkhaus unter dem Hotel eher günstig, Sportstudio daneben nicht genutzt. Es gibt Apartmentbereiche zur Hauptstraße und zum Innenhof, die sind laut. Besser sind Blöcke ab 7 und man muss versuchen möglichst hoch zu wohnen. Die Küche war sehr gut eingerichtet mit vielen elektrischen Helfern. Mobiliar nicht mehr neu aber noch gut.

• Ausstattung des Zimmers

Zustanbd gut, alles nicht mehr neu, aber das Schlafsofa verdiente für unseren schon etwas älteren Filius endlich mal den Namen und war kein Kreuzbrecher. Die Küche sehr gut ausgestattet mit Geräten.

Nicht genutzt. Das Frühstück stellt man sich nach Karte zusammen. Man kann Pizza mit auf die Zimmer nehmen, Brötchen werden zu Verkauf angeboten. Alles etwas endlich angehaucht, nicht besonders gemütlich, aber auch nicht zu teuer.

das Servicepersonal im Reinigungsdienst war nett und sehr hilfsbereit. Die Rezeption war zeitweise überlastet, aber durchaus freundlich und fremdsprachlich kompetent.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Axel

Sehr geehrte gäste , Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in unserem Haus begrüssenzu dürfen. Departamento de Calidad APARTAMENTOS CASABLANCA