Gute Appartement-Anlage mit freundlichem Service. Als Ausgangspunkt für Wanderungen/Reisen mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Bushaltestelle bei der Anlage) gut geeignet.
Das Appartement für 4 Personen war ausreichend groß/ extra Schlafzimmer und auch gut eingerichtet. Leider hatten wir in diesem Urlaub ein Appartement in der 1. Etage und in der Nähe einer Baustelle (Nachbarhotel). Trotzdem hat es für unsere Belange ausgereicht. Die Ausstattung war nicht neu, aber absolut o.k.
wurde von uns nicht genutzt
Der Service an der Rezeption und auch der Zimmerservice/Poolservice waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen/Reklamationen wurde umgehend reagiert. Der Service in der Bar war von der Besetzung abhängig, mal nett und flott, aber auch "uninteressiert" und zuweilen lustlos.
Die Anlage in Puerto de la Cruz liegt am Hang und ist fußläufig von der Stadt/Strand her sowohl über mehrere Treppen sowie eine Einbahnstraße erreichbar. In der Nähe gibt es 2 größere Supermärkte sowie mehrere kleinere Geschäfte und Lokale.
wurde nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |