Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit drei Sternen

Die Hotelanlage ist für ihre drei Sterne in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer waren völlig in Ordnung und sauber. Das Frühstück gab es zwar nicht in Buffetform, dennoch war die Auswahl völlig zufriedenstellend, außerdem hat es mir persönlich gut geschmeckt. WLAN auf den Zimmern gegen Gebühr. An der Hotelbar kostenfrei.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war für ein Dreisternehotel gut und sauber. Die Küche hatte alles, was man brauchte. WLAN in den Zimmern gibt es nur gegen Gebühr, ansonsten frei an der Hotelbar.

• Das Frühstück war völlig in Ordnung, auch wenn es kein Buffet gab. Angenehm war, dass man am Tisch bedient wurde. Die Cocktails abends an der Hotelbar waren weniger empfehlenswert, dafür aber auch nicht wirklich teuer.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat sich stets um unsere Belange gekümmert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Alles war fußläufig hervorragend zu erreichen.

Unterhaltungsprogramm gab es am Abend in Form von Live-Musik u.ä. Insgesamt mehr auf älteres Publikum zugeschnitten. Der Pool war für die Gesamtgröße des Hotels vielleicht ein wenig klein bemessen, was aber aufgrund unserer Reisezeit nicht ins Gewicht fiel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Melanie

Besten Dank für Ihre Beurteilung über uns durch HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war und wir schätzen Ihre Kommentare über unser Personal und Dienstleistungen, was ein grosser Ansporn zu unserer Motivation ist, den besten Service unseren Gästen zu bieten. Wir berücksichtigte Ihr Feedback zu Cocktails und zeigen, dass wir alles tun, um in den Service zu verbessern bezieht sich Frühstück und bald wird den Dienst in der thermischen Tassen am Tisch serviert enthalten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaube bei uns im Hause wieder begrüssen zu dürfen.